寝不足による頭痛 へのコメント(No.6

• No.3 飛石

25/10/10 08:21:11

>>1
    ですよね。分かってるんですがどうしても寝れなくて。今日一日どうにか乗り越えたい。

• No.6 碁石

25/10/10 08:52:40

>>3

他の方法でと言うのは仕事しながらとかはもう薬しかないので、今日1日だけと言うならあなたに合った薬をがぶ飲みしましょう。

私は偏頭痛持ちで普段はギリギリまで我慢ですが、どうしてもの時は薬をがぶ飲みしてます。具体的に言うと少しでも効きが遅いとか頭痛が少しでも戻ってきたと思ったら、それが2時間おきになっても飲みます。
    私の場合だけで言えばそこまでがぶ飲みしても胃は荒れないし他の症状も出ませんよ。
    薬はバファリンプレミアムです。普段はロキソニンなんですが、頭痛はロキソニンより頭痛特化のバファリンプレミアムの方が効きますね。

仕事しながらでないのであれば目と肩を温めると楽になりますよ。
    めぐりズムやあずきの力で目を温めて、肩にもあずきの力をチンして乗せてます。
    大抵そのまま寝てしまうので、仕事しながらとかは無理ですが…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。