• No.45 隕石

    25/10/09 13:01:11

    レンチンパスタは麺同士がくっつきやすい
    だから、粉っぽくなる。オリーブ油使ったり、事前に水につけて麺に水分含ませてから時間を長くしてやると失敗ないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.46 隕石

    25/10/09 13:03:55

    >>45
    あと密閉しないで、少し蓋をずらして蒸気を逃がすようにする。ふきこぼれ気になるならお皿の上に容器を置いてレンチン

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。