• No.38 ダイヤモンド(1カラット)

    25/10/09 12:22:09

    私もあれ美味しくできない。
    あと、最近動画でよく見るんだけど汁気が多い具材と一緒に茹でながら煮込むやつ。あれも不味すぎてダメだった。
    でもコメントとかは絶賛が多いから多分私のやり方が悪いと思ってる。。美味しくできるやり方教えて欲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.40 4C(ダイヤモンド)

    25/10/09 12:25:17

    >>38
    まず、麺をディチェコにする
    それが高いと思うなら、せめてバリラ
    太さは1.5ミリ〜1.7ミリ
    1人前または2人前をお湯から入れる
    ゆで時間は鍋でゆでる時間を設定
    あとは様子みて、一分ごとに増減

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。