• No.2 軽石

25/10/09 10:48:32

愚痴だけどおばさんになるとスマホ見ないのかな?夜の8時ごろグループラインで集合時間の変更があり私もおばさんに個人ラインでちゃんと連絡したのに集合時間間違えてるの。朝もラインチェックしないの?みたいな。それで変更になったの知らなくてそのままの時間で来ちゃってちょっと逆ギレしてるし。

しかも私だけ早上がりなのに社員さんが私宛に言ったことに対して自分が言われたことだと勘違いして自分も早上がりしようとするし、、、世代的にグループラインが出来ないのかな?でも電話で伝えても絶対忘れるよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12 玉石

25/10/09 11:49:12

>>2
    主がバイトリーダーでもお世話係でも無いのならスルー推奨。修正したくなるのは分かるけど。私が働いてた飲食店にも75?もっとかなおばあちゃんがパートで入った事あったわ。個人的には(無理だよ?)って思ったんだけど元寿司屋の女将さんって事で来た。見た目は確かに商売に慣れてるんだけど注文が伝票に手書きだったのに筆圧が弱い笑 そして癖字だから古文の授業か、と笑 雇った店長すら「よく読めるな…」ってだから無理だと進言したのに…ってなった。ビールケースも当然持てないしマスコットにしては時給高いしそれならデカいぬいぐるみでも置いといた方がマシな訳だし。それでも何回か来てたな。向こうから無理って辞めたけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。