• No.102 化石

25/10/08 21:27:15

ヒッピーなぜできると思った?それあなたの意見ですよね?
    学は?部活は?仕事は?教養は?
    ヒッピー「、、。」
    あなたないですよね。ヒッピー「アアンダオオオー!!お、おるおえあ!、」
    あなた神ではないですよね?バランサーでもフラットでもない。赤軍やオノボリジョシとあなただけですよね変哲をフラットだの神だのやるのは?だってキルケゴールだよねあなたの哲学は。車イスの方をバカにする割には同じテーマですね。
    ヒッピー「ああああああ」と。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.103 化石

25/10/08 21:31:59

>>102 と言わねばならない。
    ヒッピーおちつけ何が望みだ?
    なぜヨーヨーやスポーツカップ組み立てはやらないんだでは?
    モテないようにおもうからではないのか?だったらレベルの高い世界や普通の世界では間違ってるまずは
    ドカタからだ。と教えねば。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。