店長、嫌味全開じゃない?

匿名

磨石

25/10/05 19:56:00

接客業で働いていて、店長なのに、軽乗用車に乗っていて!
店長なのに、しまむらでセールで買ったって言って、2000円のバックを愛用してるの!
財布もブランドも使わず、しまむらのスヌーピーの財布使ってるんだよ?
洋服も冬の終わりと、夏の終わりに、セールでまとめて買って2年おきに買ってるんだって。
しかも、スーパーで夜に半額のお惣菜を買って少しでも食費を浮かせてるんだって。
店長なのにだよ?店長だよ?お店の責任者でもあり、お店の顔なのにだよ?

それなのに、ブランド物を持たずに、庶民のような暮らしをして、私たちを馬鹿にしてるとしか思えないんだよね。
「私はこんなに質素な暮らししてるんだから、あなたたちもそうしなさいよ」
って圧力する感じる…。もう嫌。人件費がかかっているからと言うし。10月に入ってから時給が上がったって毎日のように言ってる。ほんとに嫌味たらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。