夫の本音 へのコメント(No.6

• No.6 薬石

25/10/05 17:37:21

なんでもためこんじゃってるね。

旦那の思ってる事なんてわからないでしょ?それと同じよ。言ってくれないとわからないのよ。

これ言ったらどう思われるかなって考えなくていいのよ。家族なんだから。

旦那に病院の付き添いめんどくさいって言われたら悲しいから聞かなかったの?めんどくさいって言われたら、逆に、旦那が病気の時に付き添いめんどくさいって断れるってことよ。いいじゃない、それで。

あとさ、病院くらい1人でみんな来てるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 化石

25/10/05 18:00:28

>>6
    本当に自分勝手なんだけど、夫に付き添うよ、と言われても、1人で受診するつもりだった。
    でも、そう声をかけてほしいかった。心配してると、わかりたかった。勝手なんだよね、自分。大人なんだからそんな事思わなくていいのに。
    だからアホだし、こんなぐちゃぐちゃになってんだろうな…
    夫だって辛いだろうに。
    こんなんなっちゃった妻捨てたいだろうに…
    夫まで病んでしまったら私のせいだ…
    怖いよ
    今までは何にも言わなずに自分ばかり我慢してた、って恨みの気持ちまで湧いてきて、自分が怖い。
    大事な家族なのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。