男性社員だけに上手にする人っています?

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/10/04 21:27:16

うちの職場の女性社員です。
最近入社しました。
男性社員には愛想をして、女性社員には塩対応です。
それだけならまだいいのですが、仕事も男性社員とする時は頑張るのですが、それ以外は後回しです。
挨拶も特定の男性にしかしませんし、男性社員を見るとデレます。女性社員にはツンです。
上司に彼女の事をどう思うかと聞かれたので、「ツンデレで可愛いですよ」と言いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 原石

25/10/04 21:55:25

いるよ
    結構年配のおばちゃんだけど
    気に入った人に愛想振りまくだけならご自由にと思う
    その人よく台車押してて、狭い通路ですれ違いざまに私が端に避けても無言でそのまま通り過ぎる
    挨拶も返さない
    そんな人
    一方で男性社員には常にニッコニコの愛想良し

• No.1 小石

25/10/04 21:46:12

そういう人って、案外、そういう、人によって対応を変える事が見えてて、
    それはちょっと・・・と内心眉をひそめているような人に振り向いて貰いたがるようになる場合が往々にしてある。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。