意思疎通ができない夫婦

匿名

薬石

25/10/04 16:57:56

自転車とバイク入れてるガレージの鍵を紛失した息子。
もう一つの鍵は旦那が常に持ち歩いていて今日朝からバイクに乗りに行ったから部活行くのに自転車出せないって事で私が車で送迎してあげた。

バイクから帰宅した旦那に、あいつ自転車で行かなかったんだ?ガレージの鍵開きっぱなしで行ったから自転車出せたのに。と言われ…開いてた事なんて私は知らないし、それなら一言LINEでもしてくれたら良かったのに。
鍵開いてるかどうかガレージ確認しに行けば良かったじゃん!って言われたけど…

旦那の中で自己解決してすれ違う事ってよくあるんだよね。私達が旦那の心を読み取って生活しなきゃダメみたいな。それを間違えるといちいち批判される
コミュニケーション不足なだけだと思うけど、なんか疲れた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。