庭石
親しくしているママ友なんですが、社交的で人当たり良く、人脈がすごくて
明るくて尊敬できる人です。
しかし、付き合いを深めていくうちに、悪い人ではないけど、とてもお喋りで、その部分だけが何となく信用出来なくなってしまい、今後の付き合いを考えています。
共通のママ友が何人もいますが、そのママ友の方が交流が深く、そのママ友たちに私の個人的な話までペラペラ喋っていることがわかりました。例えば、子供の悩み、私の経歴、主人の経歴、私の病気のことなどです。
ママ友はリーダーシップがあり、ハキハキしてて見習うべき点が多いです。
しかしそのママ友にしか話してない私の個人情報まで悪気なく喋ってしまうそのママ友とは、距離を置いて付き合うべきなのかな、と思いはじめました。
皆さんならこういうタイプのママ友、距離を置きますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません