• No.61 霊石

25/10/04 14:35:15

あくまでも私だったら。ですけど、面倒でも直接乗せられないってその子どもにいいます。しかも結構きつめに。自分の子には送迎してるのは私だから権限は私にあるって伝えます。気まずくなるなら、自分でちゃんと断りなさいって言うよ。断ることができないって言えばなんだかんだ、お母さんは乗せてくれるんだって自分の子も友達も思ってるはず。

それでも、しつこいなら学校の先生に困ってます。相手の親御さんは何も知らないようですが、こちらが対応してもしつこくて困ってますって言うな。正直図々しくて空気読めない子に対して、平穏に解決するのは無理かなと思います。きつくて心の狭い母親だと思われても人間だもの。無理なものは無理です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。