• No.199 薬石

25/10/03 23:00:47

>>196
    私はさっきまで仕事で浜松出張だったからw
    新幹線のチケットとウナギパイありますよー

• No.516 富士山

25/10/05 09:58:41

>>199
    誰がそんなもの出してと言った??? 
    ウナギパイやチケットなんて何の証明にもなりませんし、あなたの画像じゃないし。
    あなたは自分が拾えた他人の画像「しか」出せないから自分が出せる範囲の画像を先に指定してくるよねw
    「よし、今日はこの画像拾えたから、これ出そう!」みたいに。

皆があなたに要求してるのは「使用済み生理ナプキン」「未使用の生理ナプキン」「すべて夫名義の通帳やクレカやキャッシュカードやスマホ契約書」「すべて夫名義の光熱費の支払い用紙や領収書」「結婚指輪」「ナプキンやカードを添えたビキニや私服」ですよ
    あなたの若さと家族がわかるようにね
    これら貴女は1つも出して無いじゃん(出せない) 
    これら全部貴女が国際妻に「見せろ」と要求して国際妻は全部出したから
    あなたも同等のものを出す必要があるのよ、出せないでしょ未婚老婆だからw

これを出せないからってウナギパイだのチケットだの何の証拠にもならない拾い画を出す方向にもっていこうと誤魔化してんのバレてんの
    要求されたものは1枚も出せないから、要求されてないけど拾えた画像を出して誤魔化そうとしてるのバレバレ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。