• No.73 霊石

25/10/03 13:27:13

時間はかかるけど自然に治るだろうから、深く切れてないなら病院行く必要ないと思うけど、それより学校側の対応が気になる。
    相手の親はご存知なんですか?って聞いた?
    障害がある子なのかも知れないけど、先生しっかり注意してくれたのかな。
    保育園なら噛まれる話よく聞くけど、学校で噛まれたって聞いた事ない。

• No.85

25/10/04 17:22:49

>>73
    聞きました。噛んだことは知っていたみたいですが、直後の謝罪などは無かったので、うちの子を噛んだことまでは知らないのかもしれません。私も直接先生から名前を聞いておらず、子どもから聞いたので、もしかしたらお子さんが親に本当のことを言わなかったのかもしれないし、それは分かりません。
    ただうちの子は、名前やその時の状況も詳しく話してくれましたが、その子のことは好きだから、噛まれたことは許すと言いました。
    だから、診断書取ったり相手に謝罪を求めるのがただの親バカに思えたので、躊躇っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。