同性の兄弟がいない事が可哀想 へのコメント(No.18

• No.10 4C(ダイヤモンド)

25/10/02 21:20:33

三兄弟の真ん中で兄と弟がいる。
    3人仲は悪くはないと思うけど、同性の兄と弟は、2人同じ子供部屋にいた時期もあったせいか特に仲良くて、やっぱり同性の兄弟は関係違うなあって思う。

• No.18 磁石

25/10/02 21:59:13

>>10
    うちは姉と年子で兄、一学年あいて私の順なんだけど
    姉は隣と向かいに同学年の子がいたから幼稚園児の頃から友達と遊びに出掛けてることが多くて
    兄と私が家で遊んでる感じだった
    小学生くらいから兄も友達と遊びにいっちゃってたんだけど
    家にいるときは小学生の頃から姉はファッション雑誌読んでて小学生だけど姉一人で光GENJI、SMAPのコンサート行ったり、ピアノひいたりアクセサリーつくって遊んだりしてて
    兄と私が一緒に漫画読んたり父親が遊びで出す図形の数学の問題をやったり
    一緒に居間で宿題やってたり
    中高生の頃は兄と一緒にエロ雑誌も読んで、兄の同級生の女子に誘われて合唱部に入ったり
    兄と同じ高校に進学したりと
    姉と、兄私のペアになりがちだったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。