マウント取ってくる美容師

匿名

薬石

25/10/02 00:56:00

元々は遠方にあった美容室の担当だったんだけど、3人目妊娠して自宅で開業するってなって、私の家から近くなるしそのまんまその人にやってもらってる。
でも、店で話してた時より2人きりだから素を出すようになってきて、子育てマウントを取ってきたり、私が不妊治療して高齢出産したのを「年取ってからの子供って孫みたいで可愛いって言うじゃないですかー」言ってくる。(その子30歳で3人目、私37歳で初産)
流石に失言だったと思ってるだろうと、その発言の後も通ったけど、私が42歳で3人目産んだ職場の人の話をすると、また「孫みたいで〜」言う。

腕がいいから開業した時ついてきたんだけど、もう他の美容室探すべきかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。