かに玉って

匿名

磁石

25/09/30 12:00:41

もはや、カニカマで作ったほうが美味しいね

いまさらながら、カニカマの進化すごいわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 砥石

    25/09/30 12:19:39

    カニカマのいいやつね
    美味しいよね

    でもやっぱり、ホンモノの蟹のほうが美味しいことは間違いないです

  • No.2 富士山

    25/09/30 12:27:30

    カニかま好きなのね…

  • No.3 ダイヤモンド(3カラット)

    25/09/30 12:37:27

    かに玉、家で作るの?
    へー

  • No.4 小石

    25/09/30 12:55:11

    塩分が結構強いから必ず一度洗ってから使う。

  • No.5 捨て石

    25/09/30 12:57:24

    >>4
    洗うの!?
    知らなかった…

  • 広告
  • No.6 捨て石

    25/09/30 12:58:05

    カニかまは好きだけど、かに玉は作らないなぁ
    簡単にできるもんなの?

  • No.7 花より団子

    25/09/30 13:02:34

    >>4
    カニカマ自体に食塩が練り込まれてるんじゃ
    ないの?
    洗ってどうこうなるものじゃないと思うけど。
     
    塩分控えめのを選べば?

  • No.8 砥石

    25/09/30 13:06:51

    カニかま、そのままポン酢がうまい

  • No.9 原石

    25/09/30 13:09:53

    >>6
    超簡単
    甘酢さえマスターしたら余裕のよっちゃん

  • No.10 奇石

    25/09/30 15:16:59

    >>9
    レシピ知りたい
    私も店でしか食べたことない

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。