• No.142 隕石

25/10/01 06:23:29

>>137
    先輩の家はかなり裕福だと思います。部活のメンバーでお宅に遊びに行った際、ドラマに出てきそうな灯籠や鯉が泳ぐ池のある庭園付きの家でみんなでびっくりしたのを覚えています。

あと私の文章力がなくて誤解を招いてしまっているのですが、
    先輩:指輪の返礼品に時計を希望
    →彼女が了承。
    時計が手に入りづらいので、外商を通じて取り置き依頼。
    →時計が入荷。彼女に伝えると、外商割引を使わせてほしいと言われる
    →先輩父 怒る
    の流れです

細かい部分はわからないのですが、外商で取り置きする=安く買えると彼女さんが勘違いしていたのかなと思い始めました

• No.291 原石

25/10/01 20:37:13

>>142
    外商ルートで取り置きしたのに、外商割引は使わせないっておかしくない?
    外商が「この商品は値引き対象外です」とか言ってるならともかく。

差額分の30万円はどこに行って、誰の懐に入るのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。