• No.27 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/09/27 19:43:11

今までの全部読んだけど、みんな色々言ってるけど、所詮想像の範囲だよね。
    主さんも、嫌われてるのか嫌われてないのか、ここで確認してても埒があかないんじゃないかな。
    少しずつ距離を置くしかないと思う。さもなければこのモヤモヤはずっと続くはず。

誕生日プレゼント楽しみにしててね!(なんて言ってくるのもうざい)って言われたら
    えーっありがとう、でも気使わないでいいよとだけ言って。
    プレゼントくれたらくれたで「ありがとう!」でいいんじゃない?
    ちょっとずつよそよそしくなって距離を置くようにすればいいと思う。

もう一度考えてみて?一度解散しといて、主さん抜きでランチしてインスタにあげてから「ごめん」?
    失礼にもほどがあるでしょ、でも怒りを直接ぶつけられるような関係だもないし、
    その程度の友達関係なんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。