• No.120 砥石

25/09/30 02:38:55

クラス雰囲気が嫌なら保健室登校したらいいのに
    うちは保健室登校でひとクラス教室あるよ
    選択科目でクラスバラけるし

息子の先輩たち体育授業が息抜きになるらしく楽しんでたわ
    つい先日文化祭終わったけど、はっちゃけていたし、元気モリモリだった
    上位層の天才秀才が友だちに勉強教えてるし
    プリント傾向と対策集を配ってるからみんなで夕方まで自習室で勉強してるらしい
    なんか、指定校推薦組もプリント印刷係してるから可愛い
    自分ひとりで戦うやつは行き詰まる!とうちの教師がいってる
    卒業生も手伝いで勉強教えにくるし、盛り上がってきたこの頃

本気でいきたいなら頑張ってやるしかない

うちは現代文苦手だったけど、旧帝大理系クラス入ったので夏休み頑張ってやったら国語の偏差値50から67まで伸びた!1ヶ月で!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.121 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/01 09:46:15

>>120
    学校が素晴らしいですね。

うちは、指定校組は浮かれてるし受験組ばかり係をやったりして、そういうのに率先してできるような子はいない。指定校の選考は人柄関係ないのか?というような子ばかり選ばれてるみたい。

一か月でそれだけ伸びたのすごいですね。励まになります。確かに1人で頑張ると行き詰まりますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。