旦那に許せない事を言われた場合

匿名

小石

25/09/26 12:04:40

旦那と結婚してすぐの頃、
一人で買い物をして帰ろうと車に乗った瞬間、黒のフェイスマスクで覆った男に車のドアを開けられてレイプ未遂されました。
なんとか叫んで男は逃げていったけどすごく怖くて、もう10年近く前だけどあの時の恐怖体験は私の人生を変えました。しばらくはまともに外にも出られず、道行く男の人がみんな犯罪者に見えました。
ちなみにその時の私は妊娠中で、スウェットパンツにパーカー、露出ゼロの格好でした。

それ以外にも、免許センター通ってた18の頃に当時のバイト先の店長にしつこくされたり、車に乗せて欲しいと言われたり、それ以外も色々ありました。
私はぶりっ子的なことはしないけど、愛想?は悪くないと思います。世間話も人並みに得意で上司から好かれがちなのは転職してからもありました。
旦那は、おまえはそう言うところあるから。自分のせいだよと言われ、なんか犯罪者を肯定してるみたいでびっくりしました。
続きます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 玉石

25/09/26 12:10:36

セカンドレイプだね
    確実に冷めるし仲直りしてもそういう人間なんだなーって一生思いながら生活するのはキツいね

• No.2

ぴよぴよ

• No.1 小石

25/09/26 12:06:35

それで昨日色々旦那と話をしていた時に、

男に色々される奴は非があるよ。そういうオーラだしてるもん。お前もそうだよ。
    自分まったく悪くないと思う?って言われました。

私は性犯罪のニュースをみても、犯人が悪いとしか思わないです。
    なんか旦那に許せないことを言われて、自分が怖くてトラウマになってる経験もお前のせいと言われ、無理かもって。

離婚もよぎるけど気にしすぎなのかな

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。