永遠の愛
いま中学2年子供が小学校入るころから年に一度するかどうかのセックスレスになりました。
去年、コロナの真っ最中に夫が不倫(7ヶ月くらい)していたこと知り精神疾患になりました。
不倫当時旦那は55女は54、私は42でした。
シンクルマザー女はしらばっくれた上に裁判にしたら死ぬからと脅してきましたが訴訟に持ち込み半年かかって110万慰謝料を取りました。最後までこちらに天罰が下れとか、いまさらとかわけわけらないことをネットに書き込んでおり悪いと思っていないようでした。
そこからしばらく気持ちが落ち着いていたのですが、女が私のSNSをこっそりフォローしていたり、不倫の内容が気持ち悪くてフラッシュバックを度々起こします。
まえよりもセックスレスは解消されましたが、自分的には足りないし、なにより夫の言動全てが信用できません。自白したときも最初嘘ばかりだったからです。
もうしない
おまえだけ
ずっと三人でいたい
むなしく感じます。離婚してもなんとかやっていけるけど、娘に満足な教育環境を与えるために再構築をえらびました。
夫も後悔してる。すまないと思うといいます。
それでも度々夫を罵倒してしまいます。向き合ってくれるときもありますが面倒そうな態度をとられたりもします。
自分も浮気しようかなと思うときもあります。
一生こいつで終わるのかと思うときもあります。介護はするつもりはないです。
長くてすみません。
なにが言いたいかというと再構築してもとに戻られた方がいらっしゃったら体験談をお聞きしたいです。
勇気を貰いたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 永遠の愛
25/09/26 17:32:10
>>1
その前に夫が死にますねwww
離婚しないで居座ってってのも見ていてせいせいするでしょうか。
自由になんてしてやらないと。
返信