• No.44 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/26 11:27:17

私も高校生ぐらいの時にスクールカーストの上位にいるような可愛い子や派手な子と友達になりたかった時期があったよ。
    そして、そんな子達も声かけて来てくれた。
    でもちょっと仲良くなるのは最初だけだった。
    相手もそうだったんだろうけど、自分でも合わないなって思った。
    少し仲良くなった後には思ったより真面目なんだねーって言われた。
    一緒に居て楽しかったり落ち着いたのは地味で真面目な子達だった。
    受け身でおとなしいって思われがちな子達の方が合ってたんだと思う。
    でも、カースト上位の子達に遊びに誘われると嬉しくてついて行って、でも疲れて心の中は馴染めてないな友達じゃないなって感じしてた。
    本当に合う子達とも時々遊んだり話すけど、今思えば向こうからしたら暇な時や1人の時に来てるのかな?って思われてたかも。
    で、中途半端で結局はちゃんとした友達出来なかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 砥石

25/09/27 12:29:45

>>44
    小学生のスクールカースト上位なんて決して美人や可愛い子ではないよ。
    ただハキハキものを言う支配的な子や目立つボスキャラが仕切ってるだけ。
    男子でも足が速いとか目立つとかそういう子で、イケメンなわけじゃない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。