薬石
5ヶ月前から娘が学校に行きたくないと言い出しました。別にいじめられてるわけではないらしいのですが学校の?空気感?がいやなどとほざいています。私はそんなくだらない理由で学校に行きたくないなどという娘にしっかり起こりました。誰が学費払ってると思ってるのかな?あなたが学校行かなくなったら私たちがパートなどで稼いできたお金はどうなるの?と言い、娘のSwitchを隠しスマホを没収しました。それから娘はブツブツ独り言を言ったり部屋に引きこもらようになりました。精神科に心配で連れて行ったらうつ病だと言われました。確かに私も悪い部分があったかもしれません。でもそれでも学校に行かないなどという戯言を言った娘も悪い部分が多少はあると思います。
みなさんにご意見を聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 薬石
25/09/25 12:12:40
私正直娘嫌いなので家にずっと居るストレスでほんとおかしくなりそうです。ずっと家でアニメ、漫画、ゲームほんとにニート生活でふざけんなって感じです。もう産んだことも強く後悔しています。うつ病とか関係なく無理やり学校ぶち込もうとも考えています。
返信
1件
No.4 主 薬石
25/09/25 12:17:36
>>3 あなたは私たちの家庭の事情などをしっかり理解して発言しているのですか?
返信
1件
No.9 主 薬石
25/09/25 12:52:02
>>7 あったしかに。それなら悩む必要もありませんねありがとうございます
返信