子供が可哀想と言われた へのコメント(No.27

• No.27 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/23 21:07:40

私達に気を遣ってくれる優しい子のところが、同僚からしたら可哀想だと思ったのでは?
    うちの子は家に帰ってくるのに全然気を使わないよ。もう少し気を使えって思うこともあるけど、普段は一人暮らしで頑張って働いてるから、家に帰った時ぐらい甘えたら良いやと思ってる。
    娘さんは大学生でしょ?うちの子より、3つぐらい下かな?なら家に帰ってきて本当は甘えたい時もあるのでは?知らないおじさんがいて、自分以外の子供がいて、娘さんには家に居場所がないのではないかな?と思ってしまうのでは?
    娘さんの心情はわからないから何ともいえないけど、母親としては優しい子で終わってはいけないと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。