• No.191 うちの子家では全然何もしなくて~

26/03/13 08:25:34

クライム101
    観てるうち気が付いた、この映画はマイティ・ソーが超人ハルクに追われてるんだって。アベンジャーズでもあのふたりはよくちょっかいだしあって仲良く喧嘩してたっけ。
    クリス・ヘムズワースは金髪ロン毛のイメージあるけど黒髪の短髪もなかなか似合ってた。
    ハル・ベリー演じるアメリカの保険外交員、あんな露出の多い洋服着て仕事するんだ。
    マーク・ラファロ、101号線沿いの連続強盗事件の容疑者としてクリス・ヘムズワースを執拗に追う刑事なんだけど、上司からは見立てを否定され疎まれ出世コースから外れ、私生活ではパートナーに浮気された挙げ句離婚という絶不調ぶりが中年の哀愁にあふれてる。
    好みが分かれるであろう人情味あるラスト、自分はもろに好みだった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。