• No.45 碁石

25/09/30 00:11:21

勉強さえしてくれないよ、うちは(笑)

私が年末から本当に体力目に見えて落ちてて、受験終わった頃からかな、買い物から帰ったら荷物をキッチンに移動してくれたり、食べっぱなしだった食器やゴミとかもシンクに持っていってくれるようになったよ。
    ヤイヤイ言わせてたところ、直してくれててその面では楽になった。
    先日は私が夕方から美容室行く予定だったんだけど、歩いて帰るから大丈夫+カレーでも作っとくわって言ってくれてて、本当に作ってくれて、感激した。

うちは私が6時から勤務の日が週3あるから、4時台に起きて旦那(もともと在宅勤務だったけど4月から通勤がほとんどになった)のとお弁当2つ作る生活。
    8時から勤務の日は5時半起きだけど駅まで送ってるし、中学のときよりかなりハードにはなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。