• No.34 磨石

25/09/23 02:29:09

ただまあそううつ気質ねんちゃく気質分裂気質があり悪いヒッピー馬タイプなんだよなたしかに。ジュカイ由来で思い込みが強く粘着する。わいせつを起こし断ると刺殺事件を起こす。やつらにどう伝えるかだ。筋トレより大事なものを。つまり筋繊維は少なく肥大化させたいだけで(ジュカイ性質)インナーはか弱く不安定(チーズ性質)といえる。
    性欲切りと斜にかまえでそれあなたの意見ですよね?あなたはフラットじゃなく実存や傾きを多分に含み観念においても上はいる。つまりあなたは全部突出なくフラットにおいても体操や教養に負けているとユカは言った。

• No.35 磨石

25/09/23 02:38:02

>>34 あなたの魅力は
    哀ではない。あなたは全部負けている。
    あなたの魅力はあなた自身への本当のあきらめとあなた自身などをなげうつなにか。トモダチに裏切られたら裏切るのか?ゾンビはジレンマなんか必要ない。
    と伝えねばだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 磨石

25/09/23 02:54:29

>>35 土方歳三は強くも賢くもない。時代の変わり目なわけだからわからなかっただがそれがやつだった。わからないから心に従った。わからないけどなんとなくだめだろと。土方の敗因は近藤と沖田を失ったこと。勝因はなんとなくだった。近藤と沖田があったら土方もういいぞと言ってくれただろうと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。