ダイヤモンド(0.2カラット)
今日、旦那の友達家族が遊びにきました。
旦那の友達の娘さんが3歳で私の娘が4歳で歳も近いし仲良くなれたらいいなくらいに思ってました。
でもその子、咳や鼻水垂らしながら遊んでいたので私が「風邪ですか?」って聞いたら
旦那の友達が「昨日の朝、40度近い熱出たんだよねー。病院行ったら風邪の引き始めだねって言われて!でも今朝測ったら36度台で元気だったから大丈夫かなと思って!保育園や幼稚園行けばこの程度の子たくさんいるしね!」って言ってきたので
「でも朝下がってもまた夜上がるときもあるし。娘、来週幼稚園の遠足あるんですよね。」と言ったら旦那の友達の奥さんが不機嫌になって「でも幼稚園で何かしらもらって遠足行けなくなる場合もありますよ?そういうのが心配なら自宅で見た方がいいのでは?」って言ってきたけどそれって違くない?
分からず誰かから貰ってくるのと知っててもらうのって気分も違いますよね?!
機嫌悪くして帰って行ったんだけど。
旦那には後で電話して謝れって言われるし。
謝らなきゃいけないこと?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 誕生石
25/09/21 19:44:27
いちいち何も言わずに疎遠にすれば良かっただけ
返信