3人家族の食費

匿名

小石

25/09/19 20:04:18

10万は使い過ぎですか?
旦那、子が大食いです。
2人でコメ3合食べます。
子は中2、クラブチームでサッカーやってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 誕生石

25/09/21 06:23:51

>>2
    我が家は旦那が毎朝飲む缶コーヒーと、ほぼ毎日飲む酒も含めています。あとわたしのおやつ代と飲み物代含めてます。会社用です。子供がサッカー行く前に食べるゼリーやご飯も入ります。外食は別です。それで10万は使いすぎですね。旦那は平日の夜は家で朝はアイスコーヒー飲むだけ。昼は外回りの仕事で外食です。土日祝日は三食ほぼ食べます。米は時々いただき、足りなくなると買ってます。私は朝は食べ、昼は🍙作って、社食でおかず買ったりしてます。昼代は食費に含めてないです。在宅ワークもあるから、在宅の日は家で食べます。それは食費にしてます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。