原石
娘が「27日友達の家に泊まっていい?その友達がお泊まり会しよう!お母さんもいいよ!って言ってくれたみたいだから行きたいんだけど。」と言ってきたのですが中学生で友達の家に泊まるってどう思いますか?
しかも娘入れて4人が泊まるみたいなんですがアパートに住んでるみたいです。
中学生だからだからうるさくするってことはないと思うけどアパートだからそこそこ大きい声で話すと結構隣の部屋とかに聞こえちゃうのかな?とか色々考えたら安易に泊まらせない方がいいのかななど考えてしまいます。
しかもその友達のお母さんとは挨拶程度しかしたことありません。
他の友達のお母さんも挨拶程度しかしたことなくLINEも知らないので話もできません。
娘曰く他の子は泊まるみたいと言っています。
もし泊まらせるとしたら手土産は何を持たせたらいいのかなども色々考えてしまいます。
皆さんのお子さんはお友達の家に泊まったりしますか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません