• No.8 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/09/18 08:16:14

昔の人あるあるですよね!新年とかどこかに旅行とかになると
    とたんに着るものを新調するって。私の祖母もそうでした。
    だいたい今時の子どもって、兄弟や近所の人のお下がりとか着てる人いないでしょう。そんなのを活用していた古い時代の人は、何かのイベントの時新しいものを買ってたからその延長だと思います。
    ブランド、メーカー問わず新しい服を買われる予定との事なので、それで十分です。ユニバなんて、丸裸でなければ何でもありです。
    うちの娘も、白のシャツに黒いスカート(みんなで色を合わせるコーデ)っていう、おしゃれでもなければ良いところの服でもないような格好でした。どちらかというと、新しい服を買うお金で現地で身につけられる
    キャラクターグッズを買ってあげた方がよっぽど嬉しいはずですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。