YouTuberのヒカルってダサいね へのコメント(No.89

• No.89 内緒のヤッコちゃん

25/09/18 14:59:31

ヤフニューで見てびっくりしたわ。
    もともと「いるな」くらいの認知度だったので結婚したのも知らなかったけど。

最初からきちんと話して奥さんも納得の上で始めているなら、他人がとやかく言うのではなく、(彼が好きな人は)YouTubeでの活動企画くらいの感覚で見てればいいんだと思う。
    でも、あの奥さんの顔は「後から言われた」としか思えないし、だったらただの「不倫しつづけると公言しただけ」だわな。

「昔は側室がいた」とか「一夫多妻の国がある」から不倫じゃないと言う人もいるけど、「関わる全員が合意している」状態でなくてはありえないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 まずはやってみること

25/09/18 15:51:12

>>89
    今は2025年で日本ですよねって話だよね。側室迎えたいなら戦国時代に行けばだし一夫多妻制が恋しいならその国に行けよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。