言わぬが花(でもたまには言った方が花)
炊き込みご飯作るとき、自分で作る?素を買って作る?
私はいつも自分で作ってたけど、素のほうが便利かな?と思って。
手作りの人は今の時期ならどんな材料で作る?
素なら、何か美味しいのあるかな?
できれば教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 人間万事塞翁が馬
25/09/17 16:10:04
釜めし一択
返信
1件
No.2 主 言わぬが花(でもたまには言った方が花)
25/09/17 16:35:00
>>1 釜飯?
素があるのかな?
それとも自作?
返信
No.3 他人のことをあれこれ言うな
25/09/17 16:52:46
舞茸と栗のごはん・・・こないだ作った。
でももう爪痛いからしばらく栗はむきたくない
返信
No.4
No.5 霊石
25/09/19 03:19:30
この前シーチキンとしめじで炊き込みご飯作った。枝豆も少し入れて。
返信
1件
No.6 飛石
25/09/19 03:20:50
>>5 まずそう
返信
1件
No.7 匿名
25/09/19 03:27:23
>>6
横だけど、その材料で不味くなるほうが難しいと思う。炊き込みご飯じゃないけど、シーチキンと枝豆と塩昆布のおにぎりをよく作るから味の想像ができる。美味しい
返信