• No.1 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/09/17 11:14:00

私も最近、昔娘が使ってたシルバニアを引っ張り出してきて楽しんでました!
    うちの子が持ってたのは赤い屋根の大きなお家(初期)と灯りのともる大きなお家の2つで、欠品してる部品をチビチビとメルカリで買いつつ、100均の布やリボンで洋服を作り、欲しい家具の値下げを狙ってる毎日です

あ、でもうちの子は持っていたけどあまりハマってはいませんでした。
    私が憧れ持ってたので勝手に買い与えて満足してました…
    娘はアクアビーズで何かを作ったり、お絵描きしたりするのが好きでした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 輝く瞬間を楽しもう

25/09/17 14:48:12

>>1
    素敵です!!
    私もお洋服作りしたくてYouTubeとか本とか見たけど不器用すぎてできず、、結局メルカリのハンドメイド作品買ってます🤣自分で作れるのは本当に羨ましい!!
    同じく中古の家具あつめたりしてます!
    自分の好きなようにお部屋作りするのすごい楽しいですよね💓

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。