• No.229 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/24 01:02:27

仲間由紀恵の気持ちが1ミリもわからん。
    離婚して一人になったって、母親であることは変わらない。産む前の自分には戻れないんだよ
    子供もう大きくなったんだから好きなこと自由にやればいいじゃん

お兄ちゃんの記憶に焼き付けて、親の顔色見て良い子に育っちゃって。子供達が可哀想。

• No.239 化石

25/10/24 22:54:53

>>229
    私も全く理解できないでいる
    最後まで見れば分かるのかな?
    自分をやり直す?だっけ?
    離婚して何をすどうするんだろう
    家は出るのか?
    子供を産む前の年齢に戻れる訳でもない子供が居ないことにもならない
    離婚しないとできないことって恋愛くらい
    子供が出来て家で育児してる自分は本当の自分じゃないみたいなのよく分からない
    行きたかった大学落ちて仕方なく滑り止めに行って何と無く近くにいた楽な人と結婚して子供が二人も出来てこんなの私じゃないー!って、大学からやり直したいのか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。