• No.10 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/09/16 19:57:47

• 1 共感できる

ついこの前に退職した25歳の男の子いたけど常に「配慮して!優しく対応してね、1から100まで教えてね、手取り足取り指導してね。僕が入社して3年経ってもまともに営業出来ないのはみんなの指導力不足、ミスしたら皆んなで庇ってね」っていうマインドの子だった。叱っても「いじめられてる」とか「俺は頑張ってるのに」とか拗ねて全く成長もせず、そのくせ交通費などを誤魔化して多めに申請したりして犯罪まがいの事を平気でやって怒ると「教えてくれたら良いだけなのにキツく叱られて上司に報告された」と逆恨み。
    そんなこんなで「俺は辞めるように持って行かれた、上司を道連れにしてやる〜!」と息巻いて隠し撮りした映像持って言いに行こうとしたらどの人達にも相手にされず知らぬ間に辞めていた。
    こんな人間が今量産されてるのよ、次行った会社の人達はまた迷惑かけられてるんだろうな〜。日本は間違った方向へどんどん向かって行ってると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 一期一会

25/09/16 21:09:52

>>10
    こういう人ってそんな人と同じ職場に採用されてる自分を悔いいることはないの?もっと努力したらいいのに

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。