• No.1676 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/22 02:46:26

>>1023
    書いてる内容があまりにも程度が低く下劣で下品で醜悪で汚いのは「あなた」です、マロン老婆さん。
    私が書いてる内容は最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。
    あなたはいつもバカの1つ覚えで「程度」って書くからすぐわかる。いかにも中卒よね、そのワードセンス。アカデミックな世界では「程度が低い高い」なんて言わないし。
    いかにも頭の悪い5ちゃんねらー引きこもりって感じの語彙なの、あなたは。
    まともな教育受けておらず知能も知性も皆無なのが言葉の端々からわかる。

私の書いてる内容は程度が低くありませんし、程度が低かったことは一瞬もないし、程度が低くなることも永久にないし、程度が低いと思われることも永久にないし、程度が低かったことにも永久になりません。
    私が書いてる内容は永久に最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。