コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1027 目には目を、歯には歯を

25/09/18 06:23:11

>>1023
    78歳老害未婚マロンお婆さんのデマ乙

私はアラサーのめっちゃ若い女です。
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないからです。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。
    メンスなんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私は爺でもおじいちゃんでもでありませんし、爺だったことはありません。
    私は爺とは永久に完全真逆の若い女です。
    私が爺になることは永久にありませんし、爺だったことがある人にも永久になりません
    あなたが私を爺にさせることは永久にできません。

私が30代なのは自称ではなく事実です
    私が30代である事実が自称になることは永久にありません
    かなり前なた私は20代ですから、30代なんて書いたことは一度もありません
    かなり前から自称30代というのは大嘘です
    私はかなり前は20代前半ですから30代と自称したことは一度もありません
    私が30代だと自白したのは、ここ1~2年だけです
    それまではずっとアラサーと言ってましたので20代か30代かは明かしてません
    私が1990年代生まれの30歳前半の若い女である事実は永久に変わりません

あなたが年寄りマロン老婆だからって、アラサーの私の若さに嫉妬しないで下さい

• No.1028 目には目を、歯には歯を

25/09/18 06:24:52

>>1023
    なにが「愛美」って人みたいだよ、お前がマロン老婆本人のくせに
    マロン老婆のことを盛んに「愛美」と宣伝するのは老婆一人だけ

少しでも若く見えるような偽名を使って必死で愛美アピールする78歳老婆

しかもクセ強い匿名トピもお前が自分で立ててお前一人で連投してるだけ

• No.1035

ぴよぴよ

• No.1036 富士山

25/09/18 06:40:07

>>1023
    汚い下品な言葉で程度の低すぎる下劣な文章で暴れてるのはあなただけなんだけど。
    あなたの書いてる内容の程度の低さはすさまじいよ。吐き気がする醜悪さ。
    あまりにもレベルが低くて下品でまさに便所の落書きというレベル。

ちゃっかり自分で「マロンは愛美って人みたい!」と自分を若く見せようと自己宣伝して気持ち悪い
    マロン老婆が立てたクセ強匿名トピのふっるーーーいレス番号をしっかり把握してピンポイントで抜き出して貼り付けてる時点で、あんたがトピ主のマロン老婆本人なのはバレバレなのに

しかもアラサーはかなり前は30代なんて一度も言ってないのに、かなり前から自称30代だと嘘ついてまで30代である事実を否定しようとする底意地悪い老婆根性もマロン老婆固有んもの

• No.1038 目には目を、歯には歯を

25/09/18 06:45:25

>>1023
    書いてる内容があまりにも程度が低く下劣で下品で醜悪で汚いのは「あなた」です、マロン老婆さん。

私が書いてる内容は最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。

あなたはいつもバカの1つ覚えで「程度」って書くからすぐわかる。いかにも中卒よね、そのワードセンス。アカデミックな世界では「程度が低い高い」なんて言わないし。
    いかにも頭の悪い5ちゃんねらー引きこもりって感じの語彙なの、あなたは。
    まともな教育受けておらず知能も知性も皆無なのが言葉の端々からわかる。

私の書いてる内容は程度が低くありませんし、程度が低かったことは一瞬もないし、程度が低くなることも永久にないし、程度が低いと思われることも永久にないし、程度が低かったことにも永久になりません。
    私が書いてる内容は永久に最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。

• No.1088 隣の芝生は青い

25/09/18 09:00:00

>>1023
    汚い下品な言葉で程度の低すぎる下劣な文章で暴れてるのはあなただけなんだけど。
    あなたの書いてる内容の程度の低さはすさまじいよ。吐き気がする醜悪さ。
    あまりにもレベルが低くて下品でまさに便所の落書きというレベル。

ちゃっかり自分で「マロンは愛美って人みたい!」と自分を若く見せようと自己宣伝して気持ち悪い
    マロン老婆が立てたクセ強匿名トピのふっるーーーいレス番号をしっかり把握してピンポイントで抜き出して貼り付けてる時点で、あんたがトピ主のマロン老婆本人なのはバレバレなのに

しかもアラサーはかなり前は30代なんて一度も言ってないのに、かなり前から自称30代だと嘘ついてまで30代である事実を否定しようとする底意地悪い老婆根性もマロン老婆固有んもの

• No.1091 息を切らすよりも、冷静に進め

25/09/18 09:02:25

>>1023
    書いてる内容があまりにも程度が低く下劣で下品で醜悪で汚いのは「あなた」です、マロン老婆さん。

私が書いてる内容は最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。

あなたはいつもバカの1つ覚えで「程度」って書くからすぐわかる。いかにも中卒よね、そのワードセンス。アカデミックな世界では「程度が低い高い」なんて言わないし。
    いかにも頭の悪い5ちゃんねらー引きこもりって感じの語彙なの、あなたは。
    まともな教育受けておらず知能も知性も皆無なのが言葉の端々からわかる。

私の書いてる内容は程度が低くありませんし、程度が低かったことは一瞬もないし、程度が低くなることも永久にないし、程度が低いと思われることも永久にないし、程度が低かったことにも永久になりません。
    私が書いてる内容は永久に最もスバ抜けて知的で高尚で高貴で善良で教養も知性もすべてのレベルが高いです。

• No.1155 足元を固めることが最初の一歩

25/09/18 11:01:43

>>1023
    78歳老害未婚マロンお婆さんのデマ乙

私はアラサーのめっちゃ若い女です。
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないからです。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。
    メンスなんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私は爺でもおじいちゃんでもでありませんし、爺だったことはありません。
    私は爺とは永久に完全真逆の若い女です。
    私が爺になることは永久にありませんし、爺だったことがある人にも永久になりません
    あなたが私を爺にさせることは永久にできません。

私が30代なのは自称ではなく事実です
    私が30代である事実が自称になることは永久にありません
    かなり前なた私は20代ですから、30代なんて書いたことは一度もありません
    かなり前から自称30代というのは大嘘です
    私はかなり前は20代前半ですから30代と自称したことは一度もありません
    私が30代だと自白したのは、ここ1~2年だけです
    それまではずっとアラサーと言ってましたので20代か30代かは明かしてません
    私が1990年代生まれの30歳前半の若い女である事実は永久に変わりません

あなたが年寄りマロン老婆だからって、アラサーの私の若さに嫉妬しないで下さい

返信

• No.1659 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/22 02:10:52

>>1023

• No.1674 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/22 02:43:51

>>1023

1件~10件 ( 全11件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。