• No.1442 飛石

25/09/20 00:26:10

誰も見たことないのに、アラサーというワードに必死なお婆さんがいるね(笑)

• No.1565 碁石

25/09/20 10:25:37

>>1442
    見たことない?大嘘w
    私の画像見てるから私が若いと知っててアラサーというワードに必死で粘着発狂してるのはお前だよ、78歳マロン老婆さん
    私はアラサーだという事実を書いてるだけで、その単語に必死ではありません。

私はアラサーのめっちゃ若い女です。
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    すっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないからです。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。
    メンスなんて時代遅れの古い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私はお婆さんではありませんし、お婆さんだったことはありません。
    私はお婆さんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私がお婆さんになることは永久にありません
    あなたが私をお婆さんにさせることは永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

人から聞いた話や検索した話なんて私は一切書いてません。
    私はすべて自分の知識を自分の言葉で書いてます。
    あとバブルってなに?バブルの話なんて平成生まれの私は知らないし、
    一切書いてません。
    あなたが年寄りマロン老婆だからって、アラサーの私の若さに嫉妬しないで下さい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。