• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1170 足元を固めることが最初の一歩

25/09/18 12:14:32

>>1044
    貴女の言動を見れば、一瞬であなたが低層階級の貧しい育ちで、幼いころから田舎の老人たちから散々虐められて育ち、まともな中等教育すら受けられず、生まれながらに知能もかなり低い障害者だとわかります。
    あなたの言葉遣いや文章見れば、大学はおろか、高校入学程度の学力もなかった人だと容易にわかります。
    それっぽく論じるときはすべてがサイトからの丸写しコピペ。
    自分の言葉じゃな他人の言葉を貼り付けるだけなので貴女の知能がバレないと思ったんでしょ?
    バレてるよ
    なぜなら貴女は自身が貼ってる内容すら正確に理解してないから。

あなたは低学歴で低知能なことに強烈なコンプレックスを持ってるけど、貴女の年齢ではもうそんなことより肉体的に健康にいることのほうが遥かに重要です。
    だってあなたの残り人生もうあと何年?数えるほどしかないよね
    10年後あなた生きてるの?5年後は??あなたは持病もある障害者だし
    裕福で元気な芸能人ですら68歳や71歳でパタっと突然死んでるんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。