• No.1071 対話が解決のカギ

25/09/18 08:16:23

>>1069
    補足
    あとは>>1058にも書きました

また、自分と意見の異なる人を皆同一人物と見做したり、「頭悪い」とか「馬鹿」だとか、とても賢い人の言動どころかまともな人とは思えない
    繰り返し同じコメントをコピペしてレスつけるのもとても不思議な振る舞いです
    同じ言葉を繰り返しても嘘は事実にはなりませんよ

• No.1080 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/09/18 08:36:41

>>1071
    私が偏差値71の進学校卒でイギリスの大学院卒で、なおかつ貴女のエビデンスの誤用を正確に見抜いて正しい知識を与えたということが、中卒老婆のあなたの教養も学歴もないコンプレックスを刺激してしまい、なんとか私に反撃しようと後追いで必死で検索してみたものの、そもそも検索方法が間違っていて知能の低さをさらしたってところですね
    1つの事実だけで証拠となりえる場合の話をしてるのに、ただただ論文でどっちの単語が多いか単純検索しちゃうあたり、相当知能足りないですよ
    どっちのワードが多いか検索するって5ちゃんにいる中卒や高卒がよくやるパターンなので本当に思考回路の出来の悪さが良く似てます

統計学じゃないのにやたら「統計学的に~」と連呼したり、ソースは証拠じゃないのに「ソースが~」と連呼したり、言葉の意味も知らずに覚えたてのヨコモジを連呼してインテリ気取ったつもりの滑稽な中卒高齢者って感じ
    そりゃ30歳前半の私に指導されたら悔しいよね、78歳おばあちゃん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。