• No.100 言わぬが花

25/09/16 11:52:32

>>92
    あなたの読解力なさすぎてびっくり
    日常生活できないほど知能が低すぎ、障害年金もらってるでしょ
    >>89さんが言ってることは誰が読んでもわかる簡単な文章よ

• No.260 他人の評価は気にしない

25/09/16 15:05:38

>>105
    自分が>>100に「読解力ない」って言われて悔しかったもんだから、自分が言われて悔しかった言葉をそのまんまオウム返しするなんて本当に知能足りない老婆だね。

最初は「広義では」と書いたくせに、後から「松尾が言ってること」に変更したんだね。
    広義と松尾が言ってることはまるで違いますよ。
    「松尾が言ってること」だけならば個人を限定した超狭義なので「広義」にはなりませんよ。
    広義という言葉の意味すら理解できてないとかどんだけ読解力も知能もないの?

松尾が言ってることは「ネットで」ではなく「SNSで」ですから、どちらにしろ「講義でネット」なんて意味には絶対なりえません。
    知識も読解力も足りない老婆はあなたですよ。

私は読解力がかなりありますので、読解力なかったことは一瞬もないし、読解力ない人になることも永久にありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。