犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.266

• No.265 碁石

25/11/26 11:24:59

弁護士の先生が力を尽くしてくれたことと、突然離婚の話になってしまったもののそれまでは普通に暮らしていたのでゴミ男側の情報が筒抜けだったため準備がスムーズだった、ひたすらこれに尽きます。
    ただ、懸念もあります。私の居所が割れてる以上いくら接近禁止命令を出したとしてもあの義母はここに凸ってくる可能性が高そうです。両親は気にせず一緒に住み続ければいいと言ってはくれてるものの、そこが気がかりです。この前も受取拒否した糞尿まみれの私物を実家の玄関にばら撒かれていましたがそれもおそらく義母の犯行です。
    娘の受験が終わって進学先が確定したら引越しは必要かなと考えています。

• No.266 捨て石

25/11/26 12:35:59

>>265
    お疲れさまでした。主と主両親と娘は平穏に暮らしてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。