犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.256

• No.256 小石

25/11/06 10:24:57

主の心情に寄り添うコメントできる人
    すごいなと思う。

犬のことをつついて煽る人はよくわかりません。

⭐︎私は チワワ、このまま実家でイヤイヤながら飼うつもりなのか
    娘さんは主の元で生きていくことになるのかだけ気になってます。

主さんのコメント読んで
    ・娘さんのことはひと段落ついた
    ・犬は親が必要最限、主と距離取る方法で飼育してくれてる。

・一番は犬と娘よりも 旦那と略奪女に猛烈な怒りを持っているので後日談の内容がそこに集中しすぎているように感じる。

⭐︎マークの部分の主からのこれからの予定の話がなく
    平和な生活が変わってしまった怒りだけが綴られていて (結局、チワワどうするん?)という話がないことで
    おかしな人が湧いては消えしているのかなと思いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.257 誕生石

25/11/06 11:27:56

>>256
    チワワはバカ旦那が飼うで早い段階で話ついてたと思うよ。最初は世話しないバカ旦那(と当時は娘も)と虐待する義母とでそれはマズイのでは…って思ったけど、パピーを無責任に死なせたのに謎にチワワはちゃんとお世話してる?感じの不倫女がこのまま面倒見てればそれが一番平和だとは思う。

犬嫌いな主と無関係な主両親が責任負うのもおかしな話だしね。

主はバカ旦那たちとは縁を切って新しい生活を始めていくんだから話の主軸がそっちに行きがちなのは仕方ない気もするよ。トピずれだって言われたとしても主本人すら思いもよらなかった展開なんだし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。