• No.3 yokko

25/09/15 15:05:59

>>1
    それは知らないです。
    私は千葉県に住む生活保護者で歯ブラシと業務スーパーの半額エクレアをこよなく愛する若いママです。
    いつも雑巾にエクレアを並べてデパ地下スイーツだと偽って食べています。

• No.52 アラサー国際妻

25/10/05 15:37:46

>>3
    私(アラサー国際妻)は人生で一度たりとも業務スーパーに行った事はありません。
    私はエクレアは好きではありませんし、半額商品は酸化してるので買ったことは一度もありません。
    業務スーパーの半額エクレアをデパ地下のスイーツだと偽って載せたホラ吹き老婆は他でもないマロン老婆=yokko老婆=あなたです。私ではありません。

あなたの経歴に、私の画像の特徴を混ぜ込むのは迷惑なので止めてください。

私は業務スーパーでは人生で一度も何も買ったことがないし、半額エクレアも人生で一度も食べた事はありませんし、雑巾の上にエクレアを並べたことも一度もありません。
    私は業務スーパーの半額エクレアをデパ地下のスイーツだと偽ってないし、偽った事は一度もないし、偽る事も永久にないし、偽った事がある人にも永久になりません。
    私は永久に一度も業務スーパーの商品も半額エクレアも買った事がない人のままです。
    私は永久に半額エクレアを食べた事がない人のままです。
    私は永久に雑巾の上にいかなる食べ物も載せた事がない人のままです。

あなたの特徴とあなたの経歴を私に擦り付けようとデマばかり書かないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。