• No.5 yokko

25/09/15 15:09:21

>>2
    氏名は国際yokkoで千葉県の団地住みではありますが千代田区住みだと偽っています。
    電話は繋がっておらず番号はありません。

• No.19 アラサー国際妻

25/10/05 14:43:40

>>5
    yokko=イエババ=魔論愛美デネブ=かっぺ精子婆さん乙

yokkoだのデネブだの愛美だの気持ち悪い偽名を複数名乗ってるのは魔論老婆あなたです。
    私(国際妻)はyokkoなんて気持ち悪い名前は聞いた事すらないし興味もないです。
    ママスタで自身のハンドルネームyokkoを叫んでいるのは貴女一人しか存在しません。
    いくら売名自己宣伝しても誰にも相手されず全員に無視され、ご苦労様。

私(国際妻=アラサー主婦)はyokkoではありませんし、yokkoだった事もyokkoと呼ばれた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoと呼ばれる事も永久にないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をyokkoにさせる事は永久にできません。
    私はyokkoとはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にyokkoとはすべてが完全真逆の若い別人のままです。

30代の私と同一人物に見せかけようとデマトピ乱立するyokko=78歳マロン老婆が気持ち悪い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。