親しき仲にも礼儀あり
旦那が旦那実家に行くと言った日に行けなくて急な仕事でバタバタして連絡も出来ず、義理親からのメールもすぐには返せず夕方やっと電話した時には義父激怒
電話越しに謝罪したところ、電話で言うことか!!自宅に来るべきだろ!とキレてたそうです
行くと行ったのに行けず、すぐに連絡も出来なかったので全て旦那が悪いし謝罪は必要と思いますが、わざわざ出向いて謝罪することですか?
80過ぎの年寄りがもうすぐ50になる息子に頭ごなしにキレ散らかし電話での謝罪は言語道断って
取引先とか仕事関係でもない親子関係でもそこまで要求するものですか?
だいぶ前にも一度同じような事があり旦那は慌てて実家に行き謝罪してきました
父親と息子の関係ってこんな感じですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません