ベビーカーに悩んでます へのコメント(No.5

• No.3 匿名

25/09/14 14:12:19

私も1の人と同じく返事はどれも同じだから好きなデザインで選びな、かな
    うちの子なんか1歳前にすでに歩き出してベビーカー拒否だったから
    うちも悩んでたけど先輩に『いや、乗らない子もいるからさ』ってお下がりほぼ無理やりくらいにもらってちょっと後悔してたのが結果的には先輩様さすがッす!状態だったから

コヤもバタフライも小さく折り畳めるし収納にも持ち運びにも困らなそうだけど自分が選ぶなら本体重量軽い方にするかな
    たった1キロの差でも荷物と赤ちゃんとベビーカーとって思うと結構差があるよ

現在車なしで多分今後も買わない?から22キロまで対応のバタフライも悩んでるのかもだけど、結果的に歩くの嫌いな子だったなら安いバギー買い直してもいいんだし、たまに見る無理やりこども2人1台のベビーカーに詰め込んでるやつをやる気がないならあんまり考えなくていいかと思う
    22キロって小学校上がる歳だからさ、そんなにまでベビーカー乗ってたらヤバい奴だよ

• No.5 fukafsjv

25/09/14 15:38:09

>>3
    1キロでも軽い方が良いんですねー!
    どちらもAB型にしては軽いですが、B型で見ると重いのでもう少し考えてみたいと思います。
    大きくなっても乗りたければバギーの選択肢は確かにありますよね!安くて軽いですし
    こんなに悩んで選んでもすぐ乗らなくなる未来も見えます笑
    ご意見参考になりました。ありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。