• No.224 隕石

    25/09/23 12:16:59

    >>222 海外で熊肉を食ったことあるけど不味かった。
    一流のシェフが捌いてもめちゃ美味くはならん気がする。
    熊肉が高級食材として流通しないのは、あまり美味いものではないからじゃないかな。

  • No.230 化石

    25/09/23 12:45:24

    >>224
    シェフが捌くんじゃなくてその前の段階、猟師がちゃんと血抜きとか処理できてるかだね
    その土地にちゃんと処理できる施設がなかったら不十分な処理しかできなくて臭くてまずい肉が出回ることになっちゃう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。