本当に大切なのは、今ここにあるもの
以前パート先でいっしょだったことがある女性が、結婚して近くに住み始めたようで、スーパーやドラッグストアで会うことがけっこうあった。あいさつだけしたり、話しかけられたりするくらい。私はこども連れてるしお互い言葉かわす程度なんだけど。今日もドラッグストアでたまたま会ってあいさつしたら、わざわざあいさつなんかしなくていい、自分は不妊治療中で大変なんだ、みたいなことを一気に話したあと去っていった。
聞いてもないのにいきなり不妊治療してるとか一方的に怒って言われてびっくりした。私が理解する間もなく離れていった。
今日は下の子抱っこしてたんだけど、赤ちゃん見たくない、とかかな?これまで何か気に障ることあったのかなと考えてしまう。
次に会ってしまっても言われた通りに声かけず近づかない、でいい?ちょっと怖いし
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません